सोनभद्र, सिंगरौली। एनटीपीसी विंध्याचल विंध्य क्लब द्वारा एक अनोखी एवं मनोरंजक स्वास्थ्य कुकिंग प्रतियोगिता “नो फ्लेम, ऑल फेम” का आयोजन किया गया, जिसका उद्देश्य बिना आग के प्रयोग के पौष्टिक भोजन और पाक कला में रचनात्मकता को बढ़ावा देना था। इस प्रतियोगिता में 21 टीमों (40 प्रतिभागियों) ने उत्साहपूर्वक भाग लिया और अनफ्राइड दही वड़ा, गाजर मोदक, खीरा सुशी और सैंडविच रोल्स जैसे कई आकर्षक और नवीन व्यंजन प्रस्तुत किए।

प्रतियोगिता का मूल्यांकन डॉ. प्रतिमा महिंद्रा, सीनियर स्पेशलिस्ट (विंध्य हॉस्पिटल) और श्रीमती दीप्ति सरदेशपांडे द्वारा स्वाद, प्रस्तुति, रचनात्मकता एवं पौष्टिकता के आधार पर किया गया। कार्यक्रम की गरिमा बढ़ाने हेतु राकेश अरोरा, मानव संसाधन प्रमुख(विंध्याचल), मुकेश कश्यप, अपर महाप्रबंधक(एमजीआर) और सुमन कुमार सिंह, अपर महाप्रबंधक (प्रचालन) उपस्थित रहे। उन्होंने प्रतिभागियों को प्रोत्साहित किया और इस अवसर को और भी यादगार बनाया।
प्रतियोगिता में रमा तिवारी एवं मोनालिसा सोनी विजेता रहीं, जबकि हर्षिता सिंह एवं सौरभ राजपूत प्रथम उपविजेता तथा लवली सिंह एवं विकास कुमार द्वितीय उपविजेता रहे। यह आयोजन स्वास्थ्य, नवाचार और सामुदायिक भावना का संगम बना, जिसने प्रतिभागियों और अतिथियों को स्वस्थ भोजन शैली अपनाने के लिए प्रेरित किया।

गांव गिराँव हिंदी न्यूज़ पोर्टल पर आप – Latest Breaking News, देश, विदेश, खेल, मनोरंजन, राजनीति, क्राइम, ऑटोमोबाइल, टेक्नोलॉजी, शिक्षा, लाइफस्टाइल, क्रिकेट से सम्बंधित सभी समाचार प्राप्त करते है।
